Segundo um monitoramento produzido pelo IFB (Instituto Foodservice Brasil) em parceria com a Data Driva, sobre tipologias do setor food service brasileiro, o estado de São Paulo abriga o maior mercado do país, com mais de 419 mil pontos de alimentação ativos, representando cerca de 29,08% do segmento nacional. Do total, 120,7 mil foram mapeados com atividade em aplicativos de delivery. O município de São Paulo concentra a maior quantidade de estabelecimentos do food service, com 110,41 mil empresas em funcionamento, atingindo 26,31% do mercado no estado. O top 5 se completa com as cidades de Campinas, Guarulhos, Ribeirão Preto e Sorocaba. Atualmente, o estado paulista integra 286,4 mil pontos de alimentação categorizados. No top 3 do ranking, o primeiro lugar é ocupado por lanchonetes, com 53,1 mil estabelecimentos, seguido por bares, com 37,2 mil unidades, e docerias, com 25,4 mil locais.
Segundo um monitoramento produzido pelo IFB (Instituto Foodservice Brasil) em parceria com a Data Driva, sobre tipologias do setor food service brasileiro, o estado de São Paulo abriga o maior mercado do país, com mais de 419 mil pontos de alimentação ativos, representando cerca de 29,08% do segmento nacional. Do total, 120,7 mil foram mapeados com atividade em aplicativos de delivery. O município de São Paulo concentra a maior quantidade de estabelecimentos do food service, com 110,41 mil empresas em funcionamento, atingindo 26,31% do mercado no estado. O top 5 se completa com as cidades de Campinas, Guarulhos, Ribeirão Preto e Sorocaba. Atualmente, o estado paulista integra 286,4 mil pontos de alimentação categorizados. No top 3 do ranking, o primeiro lugar é ocupado por lanchonetes, com 53,1 mil estabelecimentos, seguido por bares, com 37,2 mil unidades, e docerias, com 25,4 mil locais.
https://gironews.com/food-service/estado-de-sao-paulo-e-o-maior-mercado-foodservice-do-brasil-diz-estudo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário