Os 15 membros da ASAASC faturam R$ 50 milhões por
ano
Da Redação
redacao@amanha.com.br
A união
de 15 pequenos frigoríficos do Oeste catarinense, que juntos faturam mais de R$
50 milhões ao ano, motivou a criação da Associação de Agroindústrias
Alimentícias de Santa Catarina (ASAASC). A bandeira elegeu o nome Saborense [junção
das palavras sabor e catarinense] como marca de seus produtos. A entidade
foi desenvolvida com apoio do Sebrae e do Instituto Nacional da Carne Suína
(INCS). O lançamento oficial será no dia 1º de julho, em Chapecó.
Concórdia
foi a cidade escolhida para sediar a rede. O objetivo inicial é centralizar os
pedidos de compras dos associados e, com o aumento de volume, garantir melhores
margens. “Com isso, alcançamos redução do custo operacional que,
individualmente, muitos não poderiam obter. O grande diferencial, além do ganho
econômico individual que fica na média de 18%, é o fato de o atendimento aos
fornecedores ser realizado num único local, aumentando o tempo que os
associados podem dedicar aos seus negócios”, destaca Wolmir do Souza,
presidente do INCS.
A ASAASC buscará
ter maior visibilidade e aumento das oportunidades das pequenas
agroindústrias por meio de uma padronização de produtos e processos. O
grupo também pretende ter maior espaço na mídia regional e estadual.
- See more at:
http://www.amanha.com.br/posts/view/2398#sthash.u9O8R2Al.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário